Die kleine aber feine Schmuttertal Wagyū Rinderzucht hat sich ganz der Zucht der edlen Rasse aus Japan verschrieben. Seit gut einem halben Jahrzehnt widmen sich Norbert Binger und sein Sohn Jonas der Aufzucht und Pflege ihrer kleinen Herde. Das qualitativ außerordentliche, stark marmorierte Fleisch mit seinem ausgeprägten Umami Geschmack bildet also die perfekte Grundlage für einen Genußabend der besonderen Art.
Freuen Sie sich auf ein außergewöhnliches 4 Gänge Menü mit Weinbegleitung:
Consommé vom Wagyu mit hausgemachter Ochsenschwanz Ravioli und bunten Kräutern
Wildkräutersalat mit geräuchertem Wagyu und Sherry-Dressing
3erlei vom Wagyu mit grünem Spargel und Perlgraupenrisotto
Erdbeere trifft Joghurt und Schokolade
In unserem direkt angrenzenden Hotel Das ACKER (www.dasacker.de) könnt Ihr Euch ein Zimmer zur Wochenendrate buchen.
Einlass 18:30Uhr | Beginn 19:00Uhr
Für Rücksprachen und Infos: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!